ЕГЭ школа 2020

Впервые за несколько недель в статистике Минздрава по Южному Уралу нет школьников, которые заразились бы COVID-19 за сутки. Всего заболело за день 123 человека к 22 октября.

На утро 22 октября с начала пандемии в регионе подтверждено 18975 случаев заболевания COVID-19, сообщили ИА «Уральский меридиан» в Минздраве Челябинской области. Классов в Челябинской области, закрытых по предписанию Роспотребнадзора по выявленным случаям COVID-19 — так же нет.

За прошедшие сутки умерло 2 человека. Оба скончались от других причин, но с подтверждённым коронавирусом.

«От других причин умерли двое мужчин в Возрасте 65 и 68 лет. У них были диагностированы: ишемическая кардиомиопатия, хронический лимфолейкоз, атеросклероз. Ковид для них являлся сопутствующим заболеванием», — рассказали в оперативном штабе.

Ежедневная сводка по коронавирусу в регионе включает в себя всех пациентов с выявленным ковидом, вне зависимости от того, как протекает их заболевание, уточнили ранее чиновники Минздрава. В частности на 21 октября, из 18 852 зарегистрированных пациентов 4 698 — бессимптомные, еще 7 345 — те, кто легко переносят эту болезнь. На 1 тысячу населения это 5,4, коэффициент 1,06.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: