На расчистку Челябинска от снега вывели 1724 дворника

В Челябинске продолжается борьба со снежной стихией. Как сообщили в пресс-службе Администрации Челябинска, на расчистку города от снега вывели 1724 дворника.

По информации мэрии предоставленной ИА «Уральский меридиан», бригады дворников уже расчистили лестничные марши моста на улице Молодогвардейцев, спецтехника чистит дороги по улицам Сони Кривой и Чичерина.

«На уборку снега в Челябинске помимо дорожных служб вышла техника и рабочие сферы ЖКХ. По состоянию на 12.00 27 октября уборка во дворах осуществляется с помощью 58 единиц техники и силами 1724 дворников», — прокомментировали в пресс-службе.

В настоящее время мэрия активно обустраивает площадку под снегосвалку на улице Героев Танкограда 12-п. Работы в этом направлении ведет МУП «Геоцентр» в соответствии с требованиями СанПИН № 2.1.7.3550-19 «Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий муниципальных образований». Также прорабатывается вопрос по созданию площадки в районе автодороги Северный Луч. Площадь новой снегосвалки составляет 218 120 кв.метров.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Администрации Челябинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: