Тюменец купил лотерейный билет перед закрытием почты и выиграл машину

Житель Тюменской области Акрам Бакиев за считанные минуты до закрытия купил на почте лотерейный билет и выиграл автомобиль стоимостью 600 тысяч рублей. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе «Столото».

У мужчины дома есть ТВ-приставка с функцией записи и перемотки эфира. Когда он услышал в программе упоминание родного региона, то вернулся на несколько секунд назад и поставил на паузу. По его словам, он подскочил и начал сверять свой номер билета с показанным на экране.

«Сразу же позвонил сестре, сказал, что попал в очень необычную ситуацию. Она сначала испугалась. Я хотел сделать сюрприз. Но не смог сдержать эмоции и засмеялся. Пришлось раскрыть свой секрет», — рассказал победитель.

Акрам Бакиев оформил приз деньгами. Он планирует потратить их на ремонт в квартире и новую мебель. Часть средств мужчина отложит на обучение младшей дочери. Она мечтает стать ветеринаром.

Победитель – пенсионер. Однако он продолжает работать водителем автобуса. Тюменец похвастался, что каждый день находится в обществе прекрасных дам. У него четыре сестры и две дочери. Все свое свободное время мужчина проводит в кругу семьи.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба «Столото»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: