Деньги

В Челябинской области бывший полицейский получил три года колонии общего режима за взятку в 21 тысячу рублей.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области материалы помогли доказать в суде, что начальник смены дежурной части на протяжении двух лет получат взятки. Общая сумма которых составила 21 тысячу рублей. Деньги он получили от представителей ритуальных услуг, которым передавал личные данные умерших людей из Усть-Катава.

«Преступление выявлено сотрудниками управления собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области.Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего  режима», — рассказали в Следственном управлении СК России по Челябинской области ИА «Уральский меридиан». 

Напомним, что в мае прошлого года СКР возбудили дело на сотрудника взвода ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области. По версии следствия, в мае 2019 подозреваемый получил взятку в сумме 30000 рублей от местного жителя, находившегося за управлением автомобилем и ранее лишенного права управления транспортным средством, за не привлечение последнего к установленной законом ответственности.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: