В Копейске в очереди женской консультации умерла беременная учительница

В Копейске Челябинской области в очереди женской консультации, городской больницы умерла беременная учительница начальных классов.

Информацию о смерти молодой Дарьи опубликовало сразу несколько источников: газета «Копейский рабочий» и православное сообщество в социальной сети «Воскресная школа храма Покрова города Копейск».

В воскресной школе выразили соболезнования из-за смерти Дарьи Петрик, которая по их данным, скончалась 26 октября. Из слов прощанья с девушкой стало ясно, что, предварительно, она скончалась от сердечного приступа на глазах у других женщин из очереди в женскую консультацию.

» 26 октября 2020 года смерть отняла у нас Дарью Петрик – любимую жену и дочь, добрую подругу, отзывчивую коллегу, талантливую учительницу. Сердце девушки остановилось в присутствии многих людей, среди которых были и врачи, но никто, увы, не смог помочь ей. В это очень трудно поверить», — цитата из поста Александра Бессараба.

Александр рассказал, что прощание с девушкой состоится 28 октября, тем временем, как известно ИА «Уральский меридиан» следственный комитет назначил проверку по факту смерти женщины в больнице.

Как пишет «Копейский рабочий» Дарье стало внезапно плохо, ей старались помочь незамедлительно, но она скончалась.

«У погибшей были проблемы со здоровьем, несколько лет назад она пережила многочасовую операцию на сердце.Видели, что девушке стало плохо, что на помощь ей сбежались врачи, приехала скорая помощь. Позже приехала полиция. Женщину, которой не было еще и 30-ти лет, не удалось спасти», — из публикации издания.

В Социальной сети появилось соболезнование от родителей учеников 4 «Г» школы №13, а также слова прощания оставляют и ее коллеги.

Людмила Зимина: 
«Как неожиданно и тяжело понять, что мы потеряли Дашеньку. Я с ней работала в МОУ СОШ №13 и ее ученики ходили ко мне заниматься рукоделием. Я не могу поверить, что больше не увижу ее. Дарья была светлым человеком, любящая людей, свою работу, Скорблю с родственниками. Царствие небесное! Вечная память!»

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Воскресная школа храма Покрова Копейск/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: