В Челябинске на 71 вырос спрос на костюмы к Хэллоуину

В Челябинске, по информации «Авито», в преддверии праздника вырос спрос на костюмы к Хэллоуину. По данным агрегатора, запрос на аксессуары вырос на 71%.

По информации пресс-службы компании, в этом году особой популярностью пользуются микробы и вирусы. К примеру, в объявлениях можно найти надувной костюм коронавируса.

«На сайте есть объявления о продаже двухметрового костюма коронавируса за 29 000 рублей. Представлены также и более бюджетные решения для тех, кто хочет быть вирусом на праздник — надувной костюм зеленого микроба, очень похожего на коронавирус, за 2 500 рублей. Среди других фаворитов россиян — костюмы «чудо-женщины» и Пеннивайза по мотивам фильмов или уже традиционных ведьм и графа Дракулы», — сообщили аналитики «Авито».

К страшному празднику преобразились и маски, которые украсили клыками с кровавыми подтеками.

Напомним, что в Челябинской области введены рекомендации по отмене масштабных фестивалей и конкурсов. В культурных  учреждениях соблюдают противоэпидемиологические нормы: 30-35% зрителей, социальная дистанция, шахматная рассадка и так далее. Спрос на услуги по организации Хэллоуина упал на 18%, но при этом практически в 2,4 раза увеличился интерес к декорациям и украшениям для дома.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: avito.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: