Кафе

В Тюменской области пока не планируют вводить дополнительные ограничительные меры из-за пандемии. Рост числа заболевших коронавирусом увеличился. Роспотребнадзор порекомендовал с 28 октября отменить все ночные мероприятия с 23:00.

Тюменские владельцы общепита начали сокращать режим работы, не дожидаясь реакции главы региона Александра Моора. Как выяснилось, делать это совсем не обязательно.

Ограничительные меры для юрлиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги общественного питания с 23:00 до 06:00, на сегодняшний день не введены. Правительство области держит на контроле соблюдение предпринимателями санитарных норм безопасности. Проводятся проверки предприятий и организаций. В этом месяце уже было проведено более 150 рейдов. Деятельность ночных клубов была приостановлена ранее. Продолжают действовать ограничения на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе, а также при выездном обслуживании, — рассказали Моментам.Тюмень в региональном оперативном штабе.

В России с 28 октября введен обязательный масочный режим. Всего с начала пандемии в регионе зарегистрировано 13 249 заболевших.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: