Районная больница Красноуфимск

На Ямале одна из больниц перешла на карантинный режим работы.

Со 2 ноября поликлиника Мужевской районной больницы меняет порядок приема пациентов. Решение об этом было принято руководством медучреждения в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией.

В поликлинике приостанавливается прием узких специалистов, участковых терапевтов и педиатров. Все, кто был записан на УЗИ на ноябрь, приходят строго в назначенное время после прохождения фильтра при входе в поликлинику. Беременные осматриваются гинекологом на дому. Амбулаторно-поликлиническая помощь будет максимально организована на дому и дистанционно. Проведение медосмотров работающего населения обговаривается отдельно с каждым работодателем, – отметили в ЦРБ.

При этом карантинный режим не отменяет оказания помощи населению. При необходимости ямальцы смогут вызвать врача на дом, также на связи с пациентами постоянно находится заведующая поликлиникой. Связаться с Дельгир Санджиевой можно по телефонам 8-900-402-27-02 и 8-951-985-50-35, — пишет N24.RU.

За весь период в Шурышкарском районе был зарегистрирован 61 случай заболевания коронавирусом, последнее два случая были зафиксированы 29 октября.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: