В Челябинске завершат остекление пострадавшего от взрыва в ГКБ №2 дома

В Челябинске на заседании оперативного штаба по последствиям взрыва кислородной станции в ГКБ №2 было принято решение увеличить число рабочих в квартирах, которые были повреждены огнем и взрывной волной.

Эту информацию ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе Администрации Челябинска. Сейчас на объектах трудятся порядка 14 человек.

«После согласования с жильцами всех отделочных материалов, число рабочих увеличится до 20-25. Сегодня количество бригад установщиков окон в больнице увеличится до 6», — рассказали в мэрии.

На 1 ноября, по проспекту Ленина, 82 а: из 34 квартир составили акты на 27 квартир, 2 квартиры отказались. В 5 в квартирах никого нет, для них оставили информацию куда обратиться. Выданы 31 продуктовый и 30 санитарно-гигиенических наборов. Кроме того, выдали по 2 таких набора для пострадавших студентов из общежития 6 (пр Ленина, 80а).

В МЧС по Челябинской области, официально сообщили, что кроме здания больницы пострадал расположенный рядом дом преподавательского состава ЮУрГУ. Часть людей уже разместили в маневренном фонде города и новом общежитии ЮУрГУ. Все необходимые условия для эвакуированных жителей будут обеспечены, им будет оказана материальная помощь.

Ранее ИА «Уральский меридиан» публиковало кадры с места взрыва в городской больнице.

В Городской больнице №2 Челябинска произошёл взрыв

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба администрации Челябинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: