Полиция МВД карантин рейд

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области был установлен факт насилия над 7-летнем ребенком, которого бил родной отец на протяжении четырех месяцев.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СКР по Челябинской области преступления совершались в частном доме села Новобурино Кунашакского района. Следователи выяснили, что ребенка были с мая по август, пока его не изъяли из семьи.

«Расследование завершено в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ (причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии)», — прокомментировал Владимир Шишков, полковник юстиции, старший помощник руководителя следственного управления СК России по Челябинской области (по взаимодействию со средствами массовой информации).

Сейчас мальчик находится в реабилитационном центре с ним работают педагоги и психологи. Обвиняемый отец отправится в суд.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: