Жители Челябинска нашли в лесу могильные сооружения

Жители Челябинска пишут в социальной сети, что стали свидетелями могильных сооружений в районе улицы Бебеля.

По словам горожан, в лесополосе оборудовано 8 «могил», в которые воткнуты ярко-розовые цветы. Челябинцы напуганы, поскольку размер могильных сооружений сравни детской могиле. Другие горожане уверены, что там могут быть захоронения домашних животных, поскольку рядом находится Городское кладбище.

«Второй раз натыкаемся на такие могилы, в самом лесу недалеко расположено кафе «Ной». Могилы похоже на детские, сначала подумали, что животных захоронили, но животным цветы не ставят. В сентябре были, было семь могил, а сейчас уже 8, жутко, но хотелось узнать, что там происходит?» — сообщили жители местному сообществу «Удивительный Челябинск» в Instagram.

Горожане припомнили, что в Челябинске уже находили захоронения животных в лесу.

Юлия Гончаренко:
«На улице Братьев Кашириных, где было троллейбусное депо, сейчас дома на костях животных построили, там раньше в лесу было большое кладбище домашних животных с памятниками».

Некоторые южноуральцы остались уверены, что данная находка какая-то провокация или шалость подрастающего поколения, ведь все сооружения выглядят однотипно.

По закону «О погребении и похоронном деле» все захоронения вне кладбищ являются несанкционированными и незаконными. Создание негосударственных кладбищ тоже запрещено. Никто не вправе организовать на земле частный погост.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: chelyabinsk.foto

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: