Житель Ростовской области был задержан с револьвером на тюменском вокзале 1

В конце октября на железнодорожном вокзале Тюмени сотрудники транспортной безопасности задержали одного из пассажиров. Мужчина прошел через рамку металлодетектора с пистолетому.

Им оказался 60-летний житель станицы Романовской Ростовской области. Мужчину отвели в служебное помещение для досмотра, в ходе которого выяснилось, что он, действительно, имеет при себе револьвер, заряженный шестью патронами, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Оружие было изъято и направлено на экспертизу. Она показала, что патроны в нем являются боеприпасами к нарезному огнестрельному стволу калибра 5,6 мм.

26 октября житель Ростовской области прилетел в Тюмень по личным делам. По его словам, в этот же день под окном выдачи заказов в одной из закусочных города он нашел пакет с пистолетом, решив оставить его себе. На следующий день мужчина пришел на ж/д вокзал, чтобы купить билеты и уехать домой.

В отношении него возбудили уголовное дело за незаконное хранение, ношение огнестрельного оружия, его основных частей и боеприпасов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: