В Челябинске из реанимации в обычную палату перевели 8-летнюю девочку, которую придавило деревом в одном из дворов Советского района. Однако у нее по-прежнему множественные гематомы, состояние отягчает лопнувшая селезенка и низкий гемоглобин.

В эфире «Первого областного» отец девочки рассказал, что у дочери отбито легкое, она кушает, но передвигается еще только с помощью взрослых. Отец и находится с ребенком в больнице.

«Состояние нормальное, она кушает, но температура держится. Ей поставили пластины. Температура из-за гематом не сходит, уколы, капельницы ставят постоянно, каждый день»,  — цитируют слова отца пострадавшей девочки.

Дерево упало на ребенка 28 октября, когда она играла во дворе.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий по установлению обстоятельств произошедшего, в том числе должностных лиц, отвечающих за обеспечение своевременного спила деревьев. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в Следственном управлении СК России по Челябинской области.

В Челябинске на ребенка упало дерево

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: