пешеходы люди город

На утро 4 ноября в Челябинской области 175 человек заразились коронавирусом за сутки, среди заболевших детей школьного возраста нет.

Информацию о зараженных сообщили ИА «Уральский меридиан» в Минздраве Челябинской области. Согласно утренней статистике с начала пандемии на Южном Урале ковидом заболело уже 20963 человека. Продолжают находиться под наблюдением врачей порядка 4885 человек, за минувший день 91 человек были выписаны с диагнозом «здоров».

За прошедшие сутки умерло 6 человек. Большая часть из них скончались от последствий COVID-19. От ковида умерли за сутки две женщины и двое мужчин, пациенты в возрасте от 58 до 88 лет.

«От других причин скончались еще один мужчина, 67 лет и женщина, 65 лет. У них были диагностированы заболевания: хронический гломерулонефрит, постинфарктный кардиосклероз и хронический гломерулонефрит, постинфарктный кардиосклероз. Ковид для них являлся сопутствующим», — рассказали в оперативном штабе.

Всего с начала пандемии от коронавируса на Южном Урале умерло 180 человек, 478 скончались от основных и хронических болезней, но с подтвержденным ковидом.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: