Известный в Челябинске фотограф отмыл Кировку от лужи крови

Андрей Дубровин, известный в Челябинске фоторепортер в День народного единства отмывал пешеходную Кировку от луж крови, которые, скорее всего, появились в ходе конфликта между людьми.

О ситуации господин Дубровин рассказал в социальных сетях. Свое сообщение он именовал, как «пост величайшего стыда». Вчера фотограф вышел на прогулку на местный Арбат, где случайным образом наткнулся на лужу и многочисленные брызги крови  — на тротуаре у meet.point. Он, как неравнодушный к облику города гражданин, решил разобраться — по какой причине кровь не убрали с пешеходной улицы.

«Подхожу к полиции, прошу чтоб позвонили отвечающим за улицу и убрали этот ужас. Нет, говорят, мы тут на усилении и вообще не отсюда и ничего не знаем. Ловите дворников. Пойманный дворник говорит, что когда будет поливалка, тогда и уберет. А у него и так работы хватает окурки убирать. А телефона ответственного за улицу он не знает», — рассказал фоторепортер.

Тогда Дубровин решил призвать к ответственности тех, кто отвечает или находится близко к данному месту, но, по его словам, ни в баре, ни в Администрации парка не отреагировали на его замечание.

«В конце концов я снова насел на дворника, на что он мне сказал, что раз мне так надо, то и сам делай. Я сказал, что сделаю. Он выделил мне ведро воды и плохонькую метлу. И фоторепортер в День народного единства шоркал метлой присохшую к брусчатке центральной улицы города Челябинска кровь, потому что никому больше не было до этого дела», — заключил Дубровин.

Позже в Администрации отреагировали на замечание фоторепортера и сослались на выходной день в части замечания по несвоевременной уборке улицы.

«Территорию привели в порядок. Ответственным за уборку поручили своевременно следить за пешеходной улицей, особенно в утренние часы и в выходные дни», — прокомментировали агентству Полит74 в пресс-службе городской администрации.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Андрей «Dewi» Дубровин/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: