В детской̆ поликлинике Тобольска обустроено отдельное помещение для пациентов с признаками ОРВИ

В детской̆ поликлинике Тобольска появилось отдельное помещение для пациентов, у которых наблюдаются признаки ОРВИ.

Для разделения потоков пациентов администрация Областной больницы №3 выделила около 50 м2 регистратуры, где располагались стеллажи с бумажными картами пациентов. Это стало возможным благодаря полному переходу на электронную амбулаторную карту, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГБУЗ ТО «Областная больница №3».

У помещения есть отдельный вход с улицы. Так, при посещении поликлиники здоровые дети не пересекаются с тем, у кого есть признаки ОРВИ.

Помещение изолировано от основной регистратуры, для комфорта пациентов обустроена зона ожидания приема с пеленальным столом, вешалкой, кулером и антисептиком для обработки рук.

Администратор помогает пациентам сориентироваться, отвечает на возникшие у них вопросы. При отсутствии маски пациентам выдаются они. Также администратор распределяет потоки пациентов и оформляет согласие на медицинское вмешательство.

Для приема пациентов теперь выделено три кабинета — в одном принимает фельдшер, в двух других – врачи-педиатры, которые работают посменно. Отделение работает с 8 утра до 8 вечера.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба ГБУЗ ТО «Областная больница №3»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: