постель кровать подушки одеяло

На днях в Урае произошла необычная история. В полицию обратилась девушка, которая сообщила, что обнаружила в своей постели чужого мужчину.

По словам девушки, в понедельник вечером, придя домой с работы, она забыла закрыть входную дверь на замок. А ночью она проснулась от того, что рядом с ней лежал незнакомый мужчина.

Испугавшись, девушка вскочила с кровати и стала кричать на незнакомца. После того, как мужчина ушел, девушка снова легла спать, — передает ОТРК «Югра».

Произошедшее было настолько странным, что потерпевшая сперва даже решила, что ей это все приснилось. В полицию она обратилась лишь после того, как обнаружила пропажу паспорта и денег.

Полицейские со слов девушки составили фоторобот неизвестного. Вскоре он был задержан. Им оказался 41-летний мужчина. Он отказался давать показания против себя.

Как удалось выяснить сотрудникам полиции, ночью мужчина возвращался из кафе в состоянии сильного алкогольного опьянения. По пути он зашел в подъезд дома.

По месту жительства подозреваемого был проведен обыск. В ходе него полицейские обнаружили паспорт потерпевшей и брелок от ключей. В отношении подозреваемого возбудили уголовное по статье «Кража». В настоящее время он находится под стражей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: © HS LEE/UNSPLASH

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: