Окровавленная рука с ножом

В Челябинске, по словам отца потерпевшей, во дворе дома на улице Героев Танкограда, 102 неизвестный мужчина напал на 7-летнюю школьницу .

Об этом сообщает местный тг-канал «Челябинск №1». Согласно их информации, со ссылкой на родных ребенка, в руках у мужчины был нож. Он погналася за девочкой с криками «Уйди отсюда, тварь!». Сайту 74.ru отец девочки рассказал, что в погоне за ней он сбил ее с самоката, но она смогла добраться то дерева, где спряталась от нападавшего. Домой девочка вернулась в слезах и сильно перепуганная, родители обратились в полицию, где услышали, что подобные заявления на неизвестного мужчину с ножом уже имелись.

«Я так понял, это уже не единичный случай, — поделился отец девочки с журналистами. — В полиции они между собой разговаривали: «Вот, опять, похоже, он, нужно как-то его искать, только где?»»

ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе МВД лишь подтвердили факт подачи заявления, сообщив, что по нему будет проведена проверка.

Местные СМИ, ссылаясь на слова ребенка сообщают, что подозреваемый был в желтой шапке, темно-синей куртке, светло-синих джинсах и белых кроссовках.

В прошлом году наше агентство рассказывало, как на улице Пети Калмыкова, между домами 11а и 11б пьяный мужчина напал на мальчика. Неизвестный пытался куда-то утащить ребенка, повалил в снег и даже хватал за шею. Тогда нарушителя удалось снять на камеру.

В Челябинске пьяный мужчина напал на ребенка

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: ktk.kz

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: