8 югорских школьников выиграли по 1 млн рублей во всероссийском конкурсе

Десять школьников из Югры стали победителями всероссийского конкурса «Большая перемена». Восемь из них выиграли по 1 млн рублей, двое – по 200 тысяч.

Среди учеников 11 классов лучшими конкурса стали Елизавета Горло из Сургута, Александра Маслова из Пыть-Яха, Диана Устинова из Пыть-Яха, представительница Ханты-Мансийска Анастасия Тихон, Нозанин Исомидинова из Лангепаса, житель Покачей Александр Самсонов, Ангелина Федорова из Когалыма и Юлия Щитова из Советского района. Они получили по 1 миллиону рублей на оплату обучения, а также до 5 баллов к портфолио при поступлении в вузы, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе правительства ХМАО-Югры.

Победителями среди учеников 9-10 классов стали Дарья Лосева из Нефтеюганска и Динара Куснатдинова из Ханты-Мансийска. Они получили по 200 тысяч рублей на оплату учебы либо покупку образовательных гаджетов.

Финал конкурса проходил с 31 октября по 5 ноября в международном детском центре «Артек» в Крыму. Его участниками стали 1 200 школьников из разных уголков страны.

По итогам состязания победителями стали 300 11-классников и 300 учеников 9-10 классов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: группа «Большая перемена» в ВК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: