Тюменские автоинспекторы экстренно доставили роженицу в перинатальный центр

Тюменские автоинспекторы помогли экстренно доставить роженицу в больницу.

В Тюмени на улице 30 лет Победы к наряду ДПС обратился местный житель Алексей Серегин, который рассказал, что везет в перинатальный центр свою супругу, у которой начались роды.

Старший лейтенант полиции Александр Ришат Мамбетов и лейтенант полиции Егор Секисов оперативно сопроводили автомобиль в больницу. Уже спустя 15 минут после прибытия у роженицы Карины Вагаповой родилась дочка Виолетта, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Сама тюменка рассказала, что не думала, что ей помогут быстро добраться до роддома, ведь у полицейских есть свои задачи. Однако автоинспекторы сразу же согласились помочь.

«Проводили с сиреной и маячками. Благодаря этому я родила дочку не в машине, а в больнице под присмотром медиков. Огромная им благодарность за помощь», — поделилась Карина Вагапова.

Полицейские поздравили молодую маму с рождением дочки. Они присутствовали на ее выписке из перинатального центра и вручили ей воздушные шары и световозвращающие подарки для двух ее дочерей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: УМВД по Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: