Больница поликлиника сдача крови ампулы

На утро 10 ноября в Челябинской области ещё 194 человека заразилось коронавирусом, школьников среди заболевших нет уже вторые сутки подряд.

Всего с начала пандемии, как сообщили ИА «Уральский меридиан» в региональном Минздраве Челябинской области, COVID-19 заболело уже 22077 человек. Сейчас продолжают наблюдение у докторов 5612 южноуральцев. За сутки оправились от вируса только 27 пациентов по всей области.

За прошедшие сутки умерло 7 человек. Пятеро из них скончались от последствий COVID-19 – это три женщины и двое мужчин, пациенты в возрасте от 60 до 78 лет.

«От других причин умерли две женщины 92-х и 74-х лет. У них были следующие заболевания: внутренняя гидроцефалия, атеросклероз церебральных сосудов, сахарный диабет, гипертоническая болезнь. Ковид для них являлся сопутствующим заболеванием», — прокомментировали в оперативном штабе.

Всего с начала пандемии умерло уже 705 человек, 202 скончались от последствий ковида, а другие умерли с подтверждённым тестом на коронавирус, но от других причин.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: