Роспотребнадзор Лаборатория анализы коронавирус

В Челябинской области на утро 11 ноября, за сутки у 197 человек подтвердили коронавирус, среди заболевших детей школьного возраста нет.

Информацию о зараженных ИА «Уральский меридиан» предоставили в региональном Минздраве Челябинской области. Согласно их статистике с начала, пандемии заболело уже 22274 южноуральца. Сейчас под наблюдением врачей остаются 5655 человек, за все время излечили от COVID-19 больше 15 тысяч пациентов.

За прошедшие сутки умерло 8 человек. Половина из них скончалось от последствий ковида – это две женщины и двое мужчин. Пациенты в возрасте от 65 до 72 лет.

«Еще четверо скончались от других причин: постинфарктный кардиосклероз, красная волчанка с поражением почек, гипертоническая болезнь с преимущественным поражением сердца, хроническая обструктивная болезнь лёгких. Умершим от 50 до 87 лет», — рассказали в оперативном штабе.

Всего с начала пандемии на Южном Урале скончалось 713 человек, 507 умерли от хронических заболеваний – коронавирус для них был сопутствующим заболеванием.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: