Близнецы из полиции Челябинской области поддержали флешмоб Двойная сила

Полицейские – близнецы из Челябинской области Рустам и Руслан Хатмулины поддержали флешмоб Двойная Сила.

Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, братья несут службу в отделе полиции Еманжелинского района. Рустам пришел в ряды правоохранителей первым — в отделение ППСП, спустя 5 лет к нему присоединился брат-близнец. Полицейских поначалу часто путали коллеги.

«Сегодня, лейтенанты полиции служат сотрудниками дежурной части. Рустам – в ОМВД России по Еманжелинскому району, Руслан – в отделении полиции «Красногорское». Братья с юности знали, что их призвание – помогать людям и, кажется, именно в дежурной части им это удается лучше всего», — рассказали в МВД.

Южноуральца выражают благодарность их руководству за оперативность в работе и отзывчивость, но полицейские уверены, что просто выполняют поставленную задачу – защита граждан их долг.

Ранее Полиция Кузбасса в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дала старт флешмобу #ДвойнаяСила.

«Каждый полицейский – это сплав профессионализма, знаний и искреннего желания помогать людям. Когда таких сотрудников, совершенно похожих внешне, но служащих в разных подразделениях, двое — это двойная сила, а значит, и двойной результат», — сообщили в полиции Кузбасса.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Полиция Челябинской области/vk.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: