перцовый газовый баллончик

Тюменка брызнула в лицо пенсионеру перцовым баллончиком. Так женщина отреагировала на просьбу не ругаться матом при ребенке. В отношении нее возбудили уголовное дело.

59-летний мужчина обратился в полицию с тем, что его здоровью был причинен вред. Выяснилось, что, выходя из дома с внучкой, мужчина столкнулся на лестничной клетке с соседкой, которая, разговаривая со своим другом, громко выражалась нецензурной бранью.

Мужчина сделал женщине замечание, на что та оскорбила тюменца. В ходе конфликта 36-летняя женщина вошла в свою квартиру, вынесла с собой перцовый баллончик и брызнула им мужчине в лицо. В результате тюменец получил химический ожог роговицы обоих глаз. Полицейские задержали злоумышленницу и доставили ее в отдел полиции, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в УМВД по Тюменской области.

В отношении нее возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия». Женщине грозит до 2 лет лишения свободы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Bjorn Hansson / wikipedia.org

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: