Пятерочка 1

В Магнитогорске Челябинской области следователя местного УМВД задержали за кражу пива и подмену продуктов в магазине «Пятерочка».

Информацию об этом сообщило издание Znak.com, со ссылкой на собственные источники информации. По данным СМИ, полицейский снижал цену продуктов, пробивая их на кассе самообслуживания под видом другой еды.

К примеру фисташки шли, как лук, конфеты были сухариками, а алкоголь — пиво не пробивалось им вообще. В супермаркете заметили подлог, когда в магазине пропал дорогой алкоголь и были проверены видеозаписи, где и заметили полицейского. Мужчина был в «Пятерочке» и семьей, и один, примерно, так он покупал продукты с июня этого года. В магазине оценили ущерб в 40 тысяч рублей.

«Его личность установили и приехали задерживать на рабочее место — в УМВД по Магнитогорску. Причем задерживали с ОМОНом — как опасного преступника. Уголовное дело по нескольким эпизодам статьи 158 УК РФ («Кража») возбуждено в Правобережном межрайонном следственном отделе СК», — сообщают журналисты.

В МВД пока не дают официальных комментариев по данному инциденту.

UPD

«По версии следствия, в период июня – сентября текущего года подозреваемый похищал продукты и иные товары в одном из сетевых магазинов города Магнитогорска. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется  сотрудниками управления собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области», — прокомментировали в Следственном управлении СК России по Челябинской области.

В ГУ МВД пообещали уволить сотрудника, если его вина будет доказана, пока он отстранен от занимаемой должности.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: