Склад нелегального алкоголя нашли на автомойке в Тюмени

В Тюмени сотрудники Роспотребнадзора во время очередного рейда обнаружили на одной из автомоек склад нелегального алкоголя. В одном из служебных помещений они нашли бутылки без маркировки.

Рейд был посвящен проверке соблюдения требований по профилактике коронавируса и санитарных норм. На предприятиях проверяют наличие масок, антисептиков, разметки на полу, проведение термометрии, наличие специального оборудования для обеззараживания воздуха и т.д. К слову, на автомойке на улице Ставропольской многого не оказалось. О нарушениях сообщил один из посетителей – его обращение и стало поводом для проверки, — пишет Регион-Тюмень. 

На автомойке не оказалось и журналов по проведению термометрии и уборки. Такие нарушения могут обернуться для владельцев крупным штрафом и даже приостановкой деятельности. Однако на предприятии нашли кое-что еще.

В одном из служебных помещений проверяющие обнаружили склад алкоголя — около сотни бутылок без маркировки и акцизных марок. Откуда этот алкоголь, и для чего он предназначается, еще предстоит выяснить. Руководство автомойки взяло вину на себя.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Регион-Тюмень

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: