Куйвашев в отрыве. Медиарейтинг губернаторов УрФО | Уральский меридиан

Куйвашев в отрыве. Медиарейтинг губернаторов УрФО

В преддверии губернаторских выборов Евгений Куйвашев просто «взорвал» медийную среду Свердловской области. С января по июнь 2017 года в СМИ он упоминался 9660 раз, что на 33% больше, чем год назад.

Куйвашев уже четвертый год подряд сохраняет стабильный рост числа упоминаний в СМИ. Если в 2014 году его имя отмечалось 9918 раз, то в 2016 этот показатель повысился до 11,4 тыс. Очевидно, что в этом году Евгений Куйвашев выйдет на 18-20 тыс. упоминаний за год, что будет его персональным рекордом. Неизвестно точно – это результат целенаправленных действий со стороны пресс-службы губернатора или удачное попадание в ситуационную волну.

Не отстаёт и Владимир Якушев (Тюменская область), который показал 14%-й рост, а Борис Дубровский (Челябинская область) отметился 10%-м ростом.

Аутсайдером по-прежнему является губернатор Курганской области Алексей Кокорин. Это единственный политик, который не только не нарастил свою «медиамассу», но и даже слегка её сбросил. Отмечу, что тенденция к снижению фиксируется уже четвёртый год подряд. Алексей Кокорин пропадает из СМИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: