Роспотребнадзор Лаборатория анализы коронавирус

На утро 14 ноября в Челябинской области ещё 209 человек заразились коронавирусом за сутки, среди заболевших уже продолжительное время нет заболевших ковидом школьников.

На Южном Урале подтверждено 22891 случая заболевания COVID-19 — с начала пандемии, рассказали ИА «Уральский меридиан» в региональном Министерстве здравоохранения Челябинской области. Согласно их данным болеют ковидом сейчас больше 6000 человек. Вчера Ирина Гехт, первый зам губернатора рассказала, что сейчас на на амбулаторном лечении находится 4598 человек, резерв по коечному фонду – 15%

По информации Минздрава, за сутки скончалось 8 человек — большая часть умерла от COVID-19. От коронавируса умерло пятеро: три женщины и двое мужчин. Пациенты в возрасте от 55 до 85 лет.

«От других причин скончалось трое друх пациентов: двое мужчин и одна женщина. У них были диагностированы: сахарных диабет, постинфарктный кардиосклероз, хроническая болезнь почек. Им было 52, 66 и 75 лет. Ковид для них был сопутствующим заболеванием», — рассказали в оперативном штабе.

Всего на Южном Урале с начала пандемии от коронавируса скончалось 728 человек, 211 умерли от ковида.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: