В Челябинске продали в ипотеку квартиру от Квентина Тарантино

В Челябинске квартиру, которую «продавал» Квентин Тарантино продали в ипотеку. Об этом рассказал челябинец Александр Кайнов.

Мужчина сообщил, что недвижимость была куплена 13 ноября — в пятницу 13-ое. Но в данном случае число принесло удачу продавцу. Недвижимость была в продаже с 2019 году. За это время ее снимали несколько людей, включая армян из Тюмени, строителей из Кусы и дачников, которые затопили недвижимость, но в итоге квартиру нашла своих владельцев, которым в покупке жилья помог банк.

«Кто, только не жил в этой квартире в течение года, все заезжали на год, но съезжали через пару месяцев. Армяне из Тюмени, которых нанял Ростелеком Екатеринбург, чтобы они для Мегафона-Челябинск спрятали кабели в колодцы за пятую часть контракта, парни из Кусы, делающие ремонт в Монеточке, которых выгнали с работы, бригада с Еманжелинска, которая делала плоскую кровлю Конару, еще садоводы какие-то, устроившие потоп. Короче, год был веселым. Когда, как не в пятницу 13-ое в 2020 году это могло завершиться», — заключил господин Кайнов.

Напомним, что креативные фото в социальной сети Александр разместил 11 августа. На них были фото знаменитого американского режиссера. Объявлением поделилось почти 200 человек — это только в одной соцсети. Новость написали не только региональные, но и федеральные сайты, а ведь в тексте о продаже недвижимость было только: «Продаю 3-х комнатную 121 серия, напротив ТРК «Алмаз»». За день объявление просмотрело боле 11 тысяч человек. Стоит заметить, что на фото квартиры советских времен челябинцы рассмотрели знакомую мебель — знаменитую стенку, на стенах фотообои, а у кресла стоял торшер с бахромой.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Александр Кайнов / Facebook.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: