ванная

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении матери, по вине которой в ванной утонула ее дочь. Дело возбуждено по статье причинение смерти по неосторожности.

Как рассказали подробности ИА «Уральский меридиан» в Следственном управлении СК России по Челябинской области трагедия произошла в Кыштыме. Мать решила скупать  полуторагодовалую девочку днем, 13 ноября. Живут они в квартире. Неожиданно ей кто-то позвонил по телефону. Мать вышла из ванной комнаты, а ребенка оставила в ванной. Когда мать вернулась малышка уже не подавала признаков жизни — лежала в воде.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. Расследование уголовного дела продолжается», — прокомментировали в СКР.

Если преступление матери будет доказано в суде, то ей грозит наказание в виде исправительных работ срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: с сайта: udf.by.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: