В Челябинской области на трассе М-5 загорелась ассенизаторская машина

В Челябинской области на трассе М-5 «Урал» загорелась автоцистерна ассенизаторской машины. Возгорание случилось 16 ноября, но только сегодня появились кадры с места ЧП.
Екатеринбург МЧС ГИБДД Уралуправтодор ДТП учения

В Челябинской области на трассе М-5 «Урал» загорелась автоцистерна ассенизаторской машины.

Возгорание случилось 16 ноября, но только сегодня появились кадры с места ЧП. Видео опубликовало сообщество, посвященное трассе М-5. В МЧС рассказали, что машина загорелась в Чебаркульском районе рядом с селом Боровое. Машина вспыхнула, когда водитель двигался по трассе в районе 1800 километра.

«Пламя возникло в моторном отсеке. Водитель заметил неладное и успел вовремя выйти из кабины, но самостоятельно потушить пожар уже не сумел», – рассказали в МЧС.

В ликвидации огня было задействовано 2 пожарных расчёта. В спецмашине был полностью уничтожен мотор. Пострадавших в ЧП нет.

В течение суток в Главном управлении МЧС России по Челябинской области организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления на всех уровнях единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Организовано тушение 20 техногенных пожаров, на дорожно-транспортные происшествия пожарно-спасательные подразделения привлекались 3 раза.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Катерина Быкова/ автор статьи

Журналист, блогер. Больше 10 лет пишу об Урале и его жителях. Многодетная мама, которая любит работать. Если у вас есть интересные истории или информация, которой вы хотите со мной поделиться - пишите, обсудим.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: