Челябинцы сообщили о взрывах и пожаре на заводе пластиковых окон

Жители Челябинска сообщают, что со стороны промышленной зоны Курчатовского района в сторону Шагола слышали взрывы и видели столб дыма, который исходит от пожара.

Увиденным происшествием горожане делятся в социальных сетях. Челябинцы уверены, что загорелся завод по производству пластиковых окон. Комментарии горожане оставляют под сообщением в местом сообществе «Типичный Челябинск».

Александр Прокудин:
Говорят, что взрыв был на Демидовской.
Темирлан Гилязутдинов:
Говорят: горит завод пластиковых окон
В Главном Управлении МЧС по Челябинской области не комментируют данный пожар, на данный момент известно, что произошло возгорание на улице Демидовской — там есть производственные цеха. Как известно ИА «Уральский меридиан», пока пожару присвоили вторую степень сложности. Приблизительно 15-20 минут назад к месту прибыли огнеборцы, которые приступили к ликвидации.
Только вчера челябинских пожарным пришлось ликвидировать другой пожар на производстве. 16 ноября, диспетчеру центрального пункта связи 10 пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о горении пристроя пилорамы в поселке Кропачёво на улице Свердлова.
Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.
Фото превью: Алена Верюжская и Темирлан Гилязутдинов/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: