В Челябинской области мужчине дали 14 лет за убийство 2005 года

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в 14 лет мужчине, который в 2005 году вместе с другом убил рыбка.

Следователи управления Следственного комитета и МВД не только раскрыли, но предоставили доказательства по делу, которое было открыто в 2005 году. В суде прокурор предоставил доказательную базу, которая говорит о том, что 48-летний Рычков ночью 1 августа в 2005 году, вместе со своим знакомым, который уже умер, напали на рыбака. Мужчину преступники даже не знали, но успели с ним поскандалить. Погибшему нанесли несколько смертельных ударов. Конфликт, как установили правоохранители, произошел на берегу реки Уфа в Нязепетровске.

После избиения рыбака преступники сели в его автомобиль ВАЗ-2101 и поехали по трассе, но из-за того, что оба нападавших находились в состоянии опьянения машина уехала в кювет.

«Потерпевший от нанесенных травм скончался, соучастники желая сокрыть следы преступления, подожгли его автомобиль и скрылись. Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — рассказали подробности в Следственном управление СК России по Челябинской области ИА «Уральский меридиан».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью и видео: пресс-служба Челябинского областного суда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: