магазин карантин

В Челябинске аукцион на недострой ООО „Лента“ площадью более 12 тысяч квадратных метров был признан несостоявшимся, поскольку на торги незавершенного магазина заявился лишь один покупатель. В итоге его не смогли продать за 63 миллиона рублей.

В Комитете по управлению имуществом и земельными отношениям города Челябинска сообщили, что нынешняя готовность объекта составляет 17%. На аукцион заявился лишь один покупатель Субачев Виталий, по информации Znak.com, он управляет рынком «Восточный город».

«Заявителем предоставлены все необходимые документы, задаток оплачен и поступил на лицевой счет комитета по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска», — из протокола КУИЗО.

В ближайшие два месяца судьба объекта будет решаться вновь.

Впервые «Лента» зашла в Челябинск в 2014 году. Первый гипермаркет открылся в Советском районе на улице Днепропетровская. Это одноэтажное здание, общая площадь магазина 12 тысяч квадратных метров, из них на торговую приходиться 7 тысяч. К 2016 году в областном центре было уже четыре гипермаркета. К 2020 году в Челябинске работает шесть магазинов «Лента».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: