Тюменский полицейский спас югорчанина, получившего травму головы дома

В отдел полиции «Ишимский» обратилась жительница Нижневартовска ХМАО-Югры, которая сообщила, что ее супруг несколько недель назад уехал в Ишимский район, чтобы проверить дом, доставшийся ему по наследству, и перестал выходить на связь.

На указанный адрес прибыл участковый уполномоченный капитан полиции Владимир Быков. Соседи рассказали ему, что в доме, куда приехал разыскиваемый мужчина, уже несколько дней круглосуточно горит свет, при этом самого жильца в последнее время никто не видел, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в УМВД по Тюменской области.

Владимир Быков зашел внутрь дома и обнаружил мужчину без сознания. Оказалось, что 2 дня назад 53-летний гражданин упал, получил травму головы и не смог самостоятельно подняться.

Полицейский тут же вызвал скорую. Мужчине вовремя провели нейрохирургическую операцию. В настоящее время пострадавший проходит лечение в Нижневартовске. Он уже идет на поправку.

Югорчанка написала в УМВД по Тюменской области благодарственное письмо, в котором выразила огромную благодарность участковому, спасшему ее супруга.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: УМВД по Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: