Знак осторожно дети

В Магнитогорске Челябинской области, 17 ноября, в 16:50 в районе дома 2/А на улице Еловой 44-летний водитель автомобиля «Тойота Прадо» сбил ребенка, который двигался на самокате.

В городском ГИБДД рассказали ИА «Уральский меридиан», что мальчик 9 лет переезжал дорогу в неположенном месте. В больницу его доставили с сотрясением головного мозга.

«У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом верхней трети костей левой голени и ушиб головы», — пишет «Верстов.Инфо».

За выходные дни на территории Челябинской области зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 26 получили травмы. С 13 по 15 ноября 2020 года сотрудниками ГИБДД к административной ответственности привлечено 180 водителей за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают родителям о необходимости провести с детьми дополнительные занятия по ПДД, обратить внимание на правила перехода проезжей части, разъяснить опасности которые подстерегают ребёнка на дороге.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: