В Тюменской области заблокировано 85 тысяч льготных транспортных карт.

С 16 ноября из-за риска распространения коронавируса для пенсионеров старше 65 лет, а также лиц, страдающих хроническими заболеваниями, приостановили бесплатный проезд в общественном транспорте.

Как отметила заместитель губернатора Ольга Кузнечевских, если режим работы этих людей предусматривает обязательное нахождение на рабочем месте, их льготные транспортные карты будут разблокированы. Как правило, это медработники, педагоги и сотрудники социальных служб.

Чтобы разблокировать транспортные карты сотрудников, работодателям нужно обратиться в муниципальные ведомства, которые курируют деятельность их предприятий, с подтвержденным списком сотрудников, после этого транспортные карты будут разблокированы. Всего на сегодняшний день в регионе заблокировано около 85 тысяч льготных транспортных карт.

За последние сутки в Тюменской области выявлено 165 новых случаев заболевания коронавирусом. Всего с начала пандемии в регионе зарегистрирован 16 241 заболевший. 10 834 человека выздоровели, 114 – скончались.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: