Пьяный мужчина спит за рулем

52-летнего жителя Тюмени на полгода отправили в колонию за пьяную езду. Ранее мужчина уже был судим за нетрезвое вождение.

Вечером 12 августа сотрудники ДПС остановили на улице Дружбы автомобиль ВАЗ-2111, водитель которого вызвал у полицейских подозрение. Проведенное освидетельствование показало, что мужчина находился за рулем в состоянии опьянения.

Ранее, в апреле 2019 года, тюменец уже был осужден за нетрезвое вождение. Ему назначили 300 часов обязательных работ с лишением права управлять транспортными средствами на 2 года 11 месяцев. Между тем мужчина должных выводов для себя не сделал, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в прокуратуре Ленинского округа Тюмени.

В отношении водителя возбудили уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ «Управление автомобилем лицом в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ).

Суд приговорил тюменца к 6 месяцам колонии-поселения. Также его на 2,5 года лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: drivenn.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: