Алексей Текслер

Алексей Текслер, губернатор Челябинской области ввел ограничение для Индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Изменения глава региона внес в Постановление об ограничительных мероприятиях сегодня, 19 ноября.

В Челябинской области вводятся новые ограничения. Согласно новым запретам юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги общественного питания, запрещается проведение зрелищно-развлекательных мероприятий, в том числе дискотек, музыкальных представлений и танцевальных программ. Эти меры начинают действовать с момента вступления распоряжения в силу.

«Проведение концертов с участием зрителей разрешается только при условии согласования с министерством культуры Челябинской области и с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора», — из текста Постановления №976 — рп.

Также общепиту запрещается принимать гостей в барах и ресторанах после 23 часов и до 6 утра. Организациям питания при этом разрешают торговать едой на вынос — круглосуточно. Запрет введен с 1 декабря до 10 января, куда попадают новогодние праздники.

ИА «Уральский меридиан» приводило ранее цитату губернатора Челябинской области Алексея Текслера о возможных ограничительных мерах в регионе:

«Мы готовы принимать решения по ограничительным мерам. Их набор и последовательность нам понятна. Если мы видим ухудшение ситуации, то первое, что мы сделаем – это старшеклассников школ, учащихся СПО и ВУЗов отправим на дистант с преимущественным нахождением дома. Далее, те мероприятия, проведение которых у нас разрешено, могут быть ограничены: как в принципе их проведение, так и количество зрителей, которые присутствуют на этих мероприятиях».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: