Предприниматель из Тюмени, задолжавший своим детям 400 тысяч рублей, отработает 120 часов обязательных работ. Мужчина будет убирать улицы.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УФССП по Тюменской области, молодой тюменец накопил долг в 400 тысяч рублей перед своим ребенком. Более того, сразу после развода бывшая супруга родила второго ребенка, от отцовства которого мужчина не отказывается. Однако платить алименты он не собирается.

Некоторое время мужчина находился в розыске у судебных приставов. В итоге удалось установить его местонахождение. Выяснилось, что у тюменца есть свой бизнес.

Сам мужчина говорил приставу, что никогда не видел второго ребенка, так как бывшая супруга отказывает ему во встречах с ним, но и сам он иск в суд подавать не хочет. Несмотря на это, предпринимателю все же пришлось заплатить по счетам.

Суд назначил ему за неуплату алиментов административное наказание в виде отбывания обязательных работ. В настоящее время под наблюдением судебного пристава мужчина приступил к исполнению решения суда. С его счета как индивидуального предпринимателя на каждого ребенка перечисляется фиксированная сумма.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: