пешеходы люди город

На утро 20 ноября в Челябинской области ещё 213 человек заразились коронавирусом за сутки, среди новых заболевших детей школьного возраста нет.

Информацию о количестве зараженных ИА «Уральский меридиан» предоставили в Министерстве здравоохранения Челябинской области. Согласно официальной статистике с начала пандемии в области у 24177 человек подтвержден диагноз COVID-19. Больных коронавирусом в регионе остается 6996 человек, за сутки лишь 26 пациентов оправилось от ковида.

За прошедший день умерло 8 человек. Пять человек скончались от последствий COVID-19 — это две женщины и трое мужчины, пациенты в возрасте от 44 до 86 лет.

«От других причин скончалось трое других пациентов, для которых коронавирус был сопутствующим заболеванием. Это двое мужчин и одна женщина, в возрасте от 55 и 82 лет. Им были диагностированы заболевания: атеросклеротическая болезнь сердца, ишемическая кардиомиопатия, хронический пиелонефрит, хроническая почечная недостаточность», — рассказали в оперативном штабе.

Всего с начала пандемии по данным сайта коронавирус74.рф, скончалось 783 человека, 247 их них умерли от ковида, а не от хронических болезней.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: