санаторий ванна процедуры массаж

В Тюменской области детский центр «Ребячья республика» запускает программу, нацеленную на восстановление здоровья семей в период реабилитации организма после пневмонии и коронавируса. Первый заезд начнется уже 12 декабря. Он пройдет на базе филиала «Олимпийская Ребячка».

Пока запланировано провести 2 заезда. Второй заезд запланирован на январь 2021 года. Но, учитывая динамику заболеваемости, программы будут проводиться в течение всего следующего года, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в департаменте социального развития Тюменской области.

Особенностью программы является специально подобранный комплекс лечебных процедур. Они направлены на восстановление всего организма и укрепление иммунитета для всех членов семьи после перенесенного заболевания.

На базе «Олимпийской Ребячки» функционирует современное физиотерапевтическое отделение. Оно позволит эффективно решить поставленную задачу.

Программа рассчитана на 5, 10 и 14 дней. Каждая семья может выбрать подходящий для себя временной промежуток.

Помимо лечебных и оздоровительных процедур тюменцев ждут большая досуговая программа, правильное сбалансированное питание, а также консультации врача и психолога.

Программа подходит семьям не только переболевшим вирусной пневмонией, но и всем, кто наблюдает повышенную утомляемость, снижение работоспособности и эмоционального фона, а также имеет сердечно-сосудистые заболевания.

Найти информацию о программе, сроках и стоимости можно на сайте центра «Ребячья республика», телефон для консультаций по вопросам приобретения путевок – 8-932-482-02-75, Елена Васильевна Шептун, руководитель филиала «Олимпийская Ребячка».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: sanruzh.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: