дорога трасса машина

В Челябинской области по дороге в Златоуст Челябинской области временно вводят реверсивное движение из-за съёмок триллера «Выжившие».

17 ноября начался второй этап съемок фильма режиссера Андрея Прошкина. Буквально вчера создатели фильма искали в массовку коротко-стриженных солдат до 26 лет, требовалось 15 человек. Сегодня и завтра сцены будут отсняты в районе региональной автодороги Железнодорожная станция Хребет – а/д Миасс-Златоуст.

В Министерства дорожного хозяйства и транспорта сообщили ИА «Уральский меридиан», что в данном месте будет ограничено движение.

«На этих выходных (21 и 22 ноября) с 6:00 до 24:00 будет ограничено движение на региональной автодороге Железнодорожная станция Хребет – а/д Миасс-Златоуст (км 2 — км 3 в районе путепровода).  Ограничение вводится в связи со съемками художественного фильма. На участке будет организовано реверсивное движение», — из сообщения пресс-службы.

Известно, что второй этап съемок завершится 2 декабря 2020. Как пишет «Златоустовский рабочий» всего будет восемь серий, а в эти ноябрьские-декабрьские дни в Златоусте пройдут съёмки третьей серии и, возможно, сцен для последующих.

«На площадке развернутся события, в которые оказались ввергнуты люди, выжившие после апокалипсиса, который случился два месяца назад», — из цитататы издания.

Премьерный показ сериала «Выжившие» режиссёра Антона Прошкина состоится в 2021 году на мультимедийном сервисе Okko.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: