коридор каталка

На утро 21 ноября в Челябинской области умерло 8 человек, которым был подтвержден коронавирус, среди них 32-летняя женщина.

Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в Министерстве Здравоохранения Челябинской области, пациентка болела хроническим пиелонефритом и хронической почечной недостаточностью, для нее ковид был сопутствующим заболеванием.

За сутки на Южном Урале умерло еще трое человек с коронавирусом, но от других причин. Это двое мужчин и одна женщина, в возрасте от 61 года до 95 лет. Им были диагностированы посмертные диагнозы такие, как: злокачественное новообразование, гипертоническая болезнь, постинфарктный кардиосклероз

«Еще четверо пациентов умерло от COVID-19. Это две женщины старше 85 лет и двое мужчин 45 лет и 71 года», — рассказали в оперативном штабе.

В регионе подтверждено 24395 случаев заболевания COVID-19 (+ 218 новых подтверждений ко вчерашнему дню, из них школьников — 2 человека). Больных COVID-19 — 7073 человека. За прошедшие сутки выписано 133 человека. Свободный коечный фонд составляет 21 %, фиксируется снижение числа госпитализаций. Это 7230 свободных коек в 27 медицинских учреждениях.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: