svalka musor obuv perchatki zhkh

На Южном Урале в дневное время 1 декабря текущего года рабочим сортировочного комплекса на полигоне ТБО (Сосновский район) в обувной коробке обнаружено тело младенца.

Информацию о мертвом ребёнке, которого выкинули на помойку сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Следственного управления СК России по Челябинской области. Сейчас в СКР начата проверка по данному факту. Для начала следователям потребуется узнать причину смерти новорожденного.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти младенца», — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СК России по Челябинской области Владимир Шишков.

Напомним, что 1 октября 2020 года в зарослях кустарника около одного из частных домов в городе Троицк были обнаружены скелетированные останки тела младенца.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. По предварительным данным, тело ребенка обнаружили прохожие.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: