В Копейске двое мужчин избили травматолога

В Копейске Челябинской области, по сообщению местного паблика, двое мужчин избили врача, который работает в травмпункте городской больницы №1.

Двумя часами ранее в сообществе «Копейск | Чёрный Список» появилась так называемая ориентировка на двух мужчин, которые, по словам автора снимка, напали на врача в травмпункте.

«Видимо, между пациентами и врачом произошел конфликт, и в ходе него двое мужчин напали на врача и избили. Сейчас их разыскивает полиция», — из поста местного сообщества.

В МВД по Челябинский области подтвердили факт обращения по данному конфликту.

«Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего, проводятся мероприятия, направленные на установление лиц и задержание подозреваемых», — прокомментировали в полиции.

Предварительно известно, что словесный конфликт произошел с 1 на 2 декабря. В результате получил травмы 33-летний доктор.

В социальной сети копейчане хоть и осудили поступок неизвестных мужчин, но заметили, что конфликт мог возникнуть из-за неуважительного отношения медперсонала, которые работают в травмпункте.

Елена Ленина, копейчанка:
«Когда нибудь это должно было случиться. Бог там только Каземиров, остальные себя таковыми считают, разговаривают с людьми, как с ущербными. Понимаю, доктор должен быть циником, нельзя боль и страдание каждого пропускать через себя, но и открыто ненавидить пациентов им права никто не давал».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Копейск | Черный список / vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: