Золотые кадры УСТЭК многодетный отец посвятил свою жизнь теплоэнергетике

Начальник эксплуатационного подразделения Евгений Паникаров работает в теплоэнергетике практически всю свою жизнь. Сперва он был слесарем, а уже через полгода ему предложили должность мастера.

Спустя 8 лет Евгений Валерьевич возглавил цех. Попутно получил высшее образование. Заочно окончил Тюменский индустриальный университет и магистратуру в ЧГУ, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе АО «УСТЭК».

Сейчас Евгений Валерьевич возглавляет подразделение по ремонту и эксплуатации тепловых сетей Восточного округа Тюмени. Он отвечает за тепло в домах более 200 тысяч жителей.

От ТЭЦ-2 по 20 км магистральных труб и 300 км разводящих сетей тепло попадает в квартиры тюменцев. Начальник подразделения и его подчиненные несут ответственность за каждый метр трубопроводов. Каждый день проходят обходы, осмотры и регулировка оборудования. При выявлении повреждений рабочие тут же принимаются за ремонт.

Каждый сотрудник АО «УСТЭК» понимает лежащую на нем ответственность и делает свою работу на совесть. Ответственный подход — залог бесперебойного теплоснабжения города, — отмечает Евгений Паникаров.

В свободное от работы время мужчина занимается охотой и рыбалкой. А еще он воспитывает троих детей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: АО «УСТЭК»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: