В Челябинской области прошли съемки Битвы экстрасенсов

В Челябинской области в Аргаяшском районе в селе Кузнецкое прошли съемки «Битвы экстрасенсов».

Об этом рассказали местные жители в социальной сети. Татьяна Устинова сообщила, что в село приехали пятеро сильнейших участников битвы: Ирина Игнатенко, Максим Рапопорт, Олег Шепс, Максим Фёдоров и Марьяна Романова. Дело в том, что в августе этого года в селе произошла трагедия — скончались юноша и девушка: 17 и 18 лет. Сельчане уверены, что молодые люди умерли, покончив жизнь самоубийством. Тела были обнаружены на ферме. По факту смерти была назначена следственная проверка, а родные обратились за помощью к экстрасенсам.

«Сегодня в нашем Кузнецком проводятся съёмки очередного выпуска телепередачи «Битва экстрасенсов» на ТНТ, участвует пятеро ведущих экстрасенсов последней битвы, жаль, что тема расследования очень печальная — трагическая смерть двух молодых людей. Дай Бог, чтобы высшие силы помогли близким и родственникам погибших», — рассказала Татьяна, которая случайным образом попала на съемки.

По словам женщины, в Битву обратились родственники, которые написали на передачу письмо и спустя три месяца получили ответ от редакторов программы.

«Я присутствовала, когда была экстрасенс Ирина из нынешней битвы, она сразу определила место и всех туда повела, общалась она только с близкими, все правда, скоро выйдет на ТНТ», — рассказала Татьяна.

Выпуск покажут в ближайшую субботу. А пока местные делятся подробностями трагического случая.

«Это трагедия для двух семей. Парень был адекватный, учился в автошколе, готов был сдать экзамен и мечтал водить машину. У отца она уже была во дворе. Вы представьте парень живет надеждой на будущие и здесь такая беда. Жизнь закончил самоубийством с девушкой соседкой. Родственники живут сейчас в надежде узнать хоть что-то. Не верят, что сами могли на такой поступок пойти», — высказалась Галина Еловскова.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Татьяна-Петровна Устинова/vk.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: