Detskij sad

В Тюмени бывшая сотрудница детского сада добилась оправдательного приговора по обвинениям в оказании услуг, не соответствующих требованиям безопасности.

Во время проверки в пищеблоке детского сада были обнаружены тараканы. Сперва женщину признали виновной и оштрафовали. Однако она подала апелляцию и выиграла дело.

По мнению судьи, обвинение не содержало информации о том, что нарушения представляли реальную опасность причинения тяжкого вреда или смерти. В итоге заведующая детским садом была оправдана.

Сейчас женщина хочет добиться выплаты ей 200 тысяч рублей в качестве моральной компенсации. О привлечении к уголовной ответственности стало известно родственникам и знакомым женщины. Узнали об этом и на ее работе, что причинило бывшей сотруднице детсада нравственные страдания, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в Ленинском районном суде.

Из-за стрессовой ситуации у тюменки возникли проблемы со здоровьем – ей понадобилась помощь специалистов. По словам женщины, после инцидента ей предложили уволиться. Найти же новую работу по специальности в силу ее возраста довольно проблематично.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: ТГ-канал «Вечерка»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: