В Челябинске пропала 24-летняя мать с двумя детьми

В Челябинске пропала 24-летняя мать, вместе с ней были дети: 3-х лет и 1 года. Женщина отправилась получить паспорт два дня назад и больше на связь не выходила.

О пропаже Шахсонон Кочкаровой сообщили волонтеры поискового отряда «Легион — СПАС» в Челябинске. Из ориентировки известно, что женщина пропала 9 декабря, когда отправилась в миграционную службу с улицы Бебеля. С собой она взяла сына и дочку, которой всего годик. Родные спустя сутки обратились к поисковикам и полицию. Известно, что у пропавшей на носу имеется особая примета — родинка. По какой причине мать покинула семью неизвестно, со слов родных, никаких скандалов не было.

«Скандалов не было, сказала, что пошла в полицию получать паспорт с гражданством, но не дошла», — цитирует слова координатора поисков сайт 74.ru.

По приметам: челябинска была одета в синюю куртку с капюшоном, черные джинсы и сапоги, сын ушел в зеленой куртке и серой шапке, а дочка была одета в оранжевый комбинезон.

Всего в ноябре в «Легион-Спас» поступило 18 заявок на помощь в поисках без вести пропавших. двое по-прежнему не найдены.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале

Фото превью:«Легион-СПАС» — Поиск пропавших людей (74 рег)/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: